Liebe Schulgemeinschaft!

Gemeinsames essen verbindet.

Deswegen bietet das Gymnasium Limmer als offene Ganztagsschule auch eine Mensa an.

Mittagessen am Gymnasium Limmer

Für unsere Schülerinnen und Schüler besteht an drei Tagen der Woche (Dienstag, Mittwoch, Donnerstag) die Möglichkeit, warmes Essen in der Mensa zu bestellen.

In jeder Klasse wird ein Mensadienst eingerichtet. Der Mensadienst säubert die Tische und schiebt die Stühle zurück an die Tische. Die Schüler übernehmen Aufgaben für die Klassengemeinschaft, dadurch wird der Zusammenhalt gefördert. Es gilt aber die Regel, dass jedes Kind für seinen eigenen Platz verantwortlich ist. Jeder Schüler bringt sein eigenes Geschirr zur Sammelstation und wer Essen auf den Tisch oder den Boden fallen lässt, sorgt selbst wieder für Sauberkeit.

Anmeldung zum Mittagessen

Wir begrüßen ab dem Schuljahr 2020/21 einen neuen Caterer für die Mittagsverpflegung am Gymnasium Limmer. Die gemeinnützige Organisation Hannoversche Werkstätten  ist Träger von Einrichtungen für berufliche und soziale Teilhabe in der Region Hannover. Dieser schafft Möglichkeiten, damit sich Menschen mit Behinderung persönlich und beruflich weiterentwickeln können. Informationen zum neuen Caterer finden Sie hier.

Wir bedanken uns beim bisherigen Cateringunternehmen „Vom Feinsten“, das sich mit diesem Brief verabschiedet und Informationen zu eventuellen Restguthaben angibt.