Liebe Schulgemeinschaft!

Gemeinsames essen verbindet.

Deswegen bietet das Gymnasium Limmer als offene Ganztagsschule auch eine Mensa an.

Mittagessen am Gymnasium Limmer

Für unsere Schülerinnen und Schüler besteht an vier Tagen der Woche (Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag) die Möglichkeit, warmes Essen in der Mensa zu bestellen.

Beim Essen ist jeder Schüler und jede Schüler*in für seinen bzw. ihren eigenen Platz verantwortlich. Das eigene Geschirr wird nach dem Essen zur Sammelstation gebracht und wer Essen auf den Tisch oder den Boden fallen lässt, sorgt selbst wieder für Sauberkeit.

Die Tische werden abschließend von Schüler*innen abgewischt und alle Stühle werden hochgestellt.

Anmeldung zum Mittagessen

Die gemeinnützige Organisation Hannoversche Werkstätten betreibt die Mensa des Gymnasium Limmer und ist als Träger von Einrichtungen für berufliche und soziale Teilhabe in der Region Hannover für uns genau der richtige Partner. Dieser schafft Möglichkeiten, damit sich Menschen mit Behinderung persönlich und beruflich weiterentwickeln können.

Weitere Informationen zum Caterer und zur Anmeldung in der Mensa finden Sie hier.