Aktuelles Nachmittagsprogramm der Offenen Ganztagsschule

Aufgrund der Pandemie ist das Ganztagsangebot im 2. Schulhalbjahr des laufenden Schuljahres etwas anders: Solange wir in Szenario C bzw. B sind, findet leider insgesamt KEIN Ganztag statt. Ab Szenario A wird der Ganztag im 2. Halbjahr wie vor den Weihnachtsferien weitergeführt. Es finden keine Neuwahlen des Ganztags statt. Die Schüler*innen, die im ersten Halbjahr ein Ganztagsangebot gewählt haben, das von Kolleg*innen angeboten wurde, werden klassenweise von den im Ganztag eingesetzten Kolleg*innen betreut (Hausaufgaben, Vorbereitung Klassenarbeiten, Vokabeln lernen, Spielen,…). Aufgrund der Pandemie können leider keine inhaltlich unterschiedlichen AGs angeboten werden, da wir weiterhin die einzelnen Jahrgänge und Lerngruppen voneinander trennen müssen. Es handelt sich bei allen AGs um eine Betreuung.

Wir freuen uns, wenn der Ganztag im neuen Schuljahr 2021/22 wieder ganz normal aufgenommen werden kann und alle Schüler*innen unserer Schule die vielseitigen AG-Angebote nutzen können!

Das Ganztagsprogramm für das 1. Halbjahr 2020/21 kann hier als PDF gelesen oder runtergeladen werden:

Ganztagsprogramm 1. Halbjahr 2020_21