Eine Ausstellung zum Thema Feuer bestaunen, anschließend von Schülerlotsen quer durch unser neues Gebäude geführt werden, um im Naturwissenschaftstrakt ein Physik-Experiment zu erproben und den spektakulären Blick über Linden und Limmer zu genießen. Vor dem Heimweg tollkühne Akrobatik der Zirkus-AG in einer modernen Sporthalle bestaunen oder den Klängen eines konzerterprobten Chors lauschen.

Das und vieles mehr kann erleben, wer uns am 22. Februar von 15  bis 18 Uhr bei unserem Tag der offenen Tür besucht.

Alle Interessierten und ganz besonders die aktuellen Viertklässlerinnen und Viertklässler sind zusammen mit ihren Eltern eingeladen, um sich ein Bild von unserer Schule und ihrer lebendigen Gemeinschaft zu machen.

Einladung zum Tag der offenen Tür
%d Bloggern gefällt das: