Die Schule im digitalen Text-Adventure erkunden

Los geht’s: Hört an, was unsere Schülerinnen und Schüler über unsere Schule zu berichten haben. Lernt das Schulgebäude kennen. Erfahrt alles über unsere Fächer, unsere Ganztagsangebote und warum wir so stolz sind Kultur- und Umweltschule zu sein. Klick einfach auf: Spiel jetzt starten!

Sie haben noch Fragen?

Am 14. März 2022 werden ab 17 Uhr per Videokonferenz Ihre und Eure Fragen durch die Schulleitung, einigen zukünftigen Klassenleitungen sowie Schüler*innen beantwortet.
Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich gern bis zum 10. März unter gylimmer@hannover-stadt.de mit dem Betreff „Anmeldung Videokonferenz“ an. Sie erhalten dann rechtzeitig einen Einladungslink.

Sie haben Fragen speziell zur Keyboardklasse? Gern beantworten unsere Musiklehrkräfte sowie unsere Kooperationspartnerin, die Musikschule Hannover, diese in einer Videokonferenz am Dienstag, den 03. Mai 2022 um 19:00 Uhr.
Wenn Sie Interesse haben, schicken Sie bitte bis zum 26. April 2022 eine E-Mail an den Musikfachobmann Johannes Hagen mit dem Betreff „Keyboardklasse Videokonferenz“: johannes.hagen@schulen-hannover.de.
Sie erhalten dann rechtzeitig einen Einladungslink.

Informationen zur Anmeldung

Die Anmeldetage finden von Montag, 30.05.2022 bis Freitag, 03.06.2022 statt. Nähere Informationen werden spätestens ab Anfang Mai auf der Schulhomepage veröffentlicht.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere Sek I – Koordinatorin Elisabeth Niehues (elisabeth.niehues@schulen-hannover.de)