Die Schule im digitalen Text-Adventure erkunden

Los geht’s: Hört an, was unsere Schülerinnen und Schüler über unsere Schule zu berichten haben. Lernt das Schulgebäude kennen. Erfahrt alles über unsere Fächer, unsere Ganztagsangebote und warum wir so stolz sind Kultur- und Umweltschule zu sein. Klick einfach auf: Spiel jetzt starten!

Sie haben noch Fragen?

Am 29. April 2021 werden ab 15 Uhr per Videokonferenz Ihre und eure Fragen durch die Schulleitung, einigen zukünftigen Klassenleitungen sowie Schüler*innen beantwortet.
Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich gern telefonisch im Sekretariat: 0511 / 168 30 760. Sie erhalten dann rechtzeitig einen Einladungslink.

Sie haben Fragen speziell zur Keyboardklasse? Gern beantworten unsere Musiklehrkräfte sowie unsere Kooperationspartnerin, die Musikschule Hannover, diese in einer Videokonferenz am Donnerstag, dem 06. Mai 2021 ab 17 Uhr.
Wenn Sie Interesse haben, schicken Sie eine Email an den Musikfachobmann Thorben Papst: thorben.pabst@schulen-hannover.de.
Sie erhalten dann rechtzeitig einen Einladungslink.

Informationen zur Anmeldung

Ab dem 03. Mai 2021 können Sie ihr Kind für den 5. Jahrgang am Gymnasium Limmer anmelden.
Eine Anmeldung ist zwischen dem 03.05.2021 und 15.06.2021 möglich. Alle dafür erforderlichen Unterlagen finden Sie ab Dienstag, 13.04.2021 auf unserer Schulhomepage unter http://www.gymnasium-limmer.de/service/anmeldung/. Die Anmeldung kann postalisch erfolgen, alternativ können Sie die Unterlagen aber auch im Sekretariat persönlich abgeben oder vor der Schule in den Briefkasten werfen.
Gern stehen wir auch für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung. Nehmen Sie dafür bitte telefonisch Kontakt unter 0511/16830760 zu uns auf, damit wir einen Termin vereinbaren können.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere Sek I – Koordinatorin Elisabeth Niehues (elisabeth.niehues@schulen-hannover.de)