Informationen zum Anmeldeverfahren

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass Sie und Ihr Kind sich für unsere Schule interessieren und es bei uns anmelden möchten.

Ab dem 03. Mai 2021 können Sie ihr Kind für den 5. Jahrgang am Gymnasium Limmer anmelden.
Eine Anmeldung ist zwischen dem 03.05.2021 und 15.06.2021 möglich. Alle dafür erforderlichen Unterlagen finden Sie ab Dienstag, 13.04.2021 auf unserer Schulhomepage unter http://www.gymnasium-limmer.de/service/anmeldung/. Die Anmeldung kann postalisch erfolgen, alternativ können Sie die Unterlagen aber auch im Sekretariat persönlich abgeben oder vor der Schule in den Briefkasten werfen.
Gern stehen wir auch für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung. Nehmen Sie dafür bitte telefonisch Kontakt unter 0511/16830760 zu uns auf, damit wir einen Termin vereinbaren können.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an unsere Sek I – Koordinatorin Elisabeth Niehues (elisabeth.niehues@schulen-hannover.de)

Bitte schauen Sie sich vor der Anmeldung auch unser Merkblatt „Das sollten Sie wissen“ an. Dieses wird gerade überarbeitet und demnächst hier zu sehen sein.

Anmeldung SEK I in höhere Jahrgänge

Grundsätzlich ist natürlich auch ein Wechsel von einer anderen Schule an das Gymnasium Limmer möglich. Wenn Sie mit Ihrem Kind innerhalb der SEK I einen  Schulwechsel planen, setzen Sie sich bitte über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung. Bitte geben Sie dabei Ihre vollständigen Adressdaten und Telefonnummern sowie eine kurzen Schilderung des Sachverhaltes an. Wir melden uns dann zwecks Terminvereinbarung für ein persönliches Gespräch bei Ihnen.