Gemeinsames essen verbindet. Deswegen bietet das Gymnasium Limmer als offene Ganztagsschule auch eine Mensa an.

Anmeldung zum Mittagessen

Für unsere Schülerinnen und Schüler besteht an drei Tagen der Woche (Dienstag, Mittwoch, Donnerstag) die Möglichkeit, warmes Essen in der Mensa zu bestellen. Das Mittagsmenü an unserer Schule wird von Vomfeinsten geliefert. Zur Nutzung dieses Service ist eine Anmeldung erforderlich (www.vomfeinsten-junior.de).

Hier finden Sie die Formulare zur Anmeldung bei dem Anbieter des Essens:

2019-anmeldung-mensa

In jeder Klasse wird ein Mensadienst eingerichtet. Der Mensadienst säubert die Tische und schiebt die Stühle zurück an die Tische. Die Schüler übernehmen Aufgaben für die Klassengemeinschaft, dadurch wird der Zusammenhalt gefördert. Es gilt aber die Regel, dass jedes Kind für seinen eigenen Platz verantwortlich ist. Jeder Schüler bringt sein eigenes Geschirr zur Sammelstation und wer Essen auf den Tisch oder den Boden fallen lässt, sorgt selbst wieder für Sauberkeit.